PassFab iOS Password Manager Avis des utilisateurs

10 AVIS Donner un avis

Nous raconter ce que vous pensez

Ajoutez votre commentaire pour PassFab iOS Password Manager

1. Note des produits:

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Rédiger votre avis:

4. Nom:

5. E-mail:

6. Captcha:

captcha

À noter: Si un certain problème vous surprend au cours de l'usage ou que vous souhaitez soumettre de nouvelles idées et suggestions, veuillez contacter notre équipe d'assistance ICI.

  • Enfin un gestionnaire simple à utiliser

    Seulement 2 ou 3 étapes pour gérer mes mots de passe, tout marché très bien. Bravo !!!

    Jean-Michel 2019-08-07
  • Excellent gestionnaire de mots de passe

    Gérer des mots de passe, ça c’est toujours pénible. Pratique, efficace, simple,... Les qualificatifs sont nombreux pour cet excellent gestionnaire PassFab, mais le plus important est : indispensable !

    Philippe 2019-07-07
  • Super logiciel

    Tellement facile à utiliser. Un grand merci à vous tous.

    Maxime 2019-07-01
  • Bravo !

    PassFab est un très bon gestionnaire de mot de passe, j'ai la version complète permettant l’exportation des mots de passe vers les fichiers CSV, ça fonctionne très bien.

    Mathias 2019-05-20
  • RAS

    Superbe gestionnaire de mot de passe. Tellement génial que j'adore mieux que les autres.

    Jean 2019-04-21
  • Avis depuis l’application

    Le meilleur pour moi reste PassFab il est parfait:-)

    René 2019-04-02
  • Ça marche bien.

    Très bon logiciel que j'utilise sur tous mes équipements. Pas de point négatif en plus d'un mois d'utilisation.

    Lucrèce 2019-03-20
  • Exactement ce dont j'avais besoin.

    Nickel. Excellent travail des développeur. C'est important d'avoir un logiciel d'un gestionnaire de mot de passe comme ça. Il est très pratique. Merci pour ce superbe travail.

    Merguez 2019-03-17
  • Pratique

    Ce logiciel m'a l'air bien et c'est exactement ce que je cherchais depuis longtemps, un logiciel pour gérer tout mes mots de passe, je m'y retrouve plus.

    Marie 2019-02-23
  • Bon travail

    Simple d’utilisation, je vais utiliser PassFab de manière que vous le dit

    Cédric 2019-02-07